Свидание на лошадях Волочковой с бывшем мужем

Балерина отправились кататься на лошадях. Фото с блога Анастасии Волочковой
Балерина отправились кататься на лошадях. Фото с блога Анастасии Волочковой

Хотя Анастасия Волочкова (35 лет) уверяет, что у нее есть новый тайный любовник, как-то в это мало верится. Последнее время балерина все чаще проводит свободное время с бывшим мужем-бизнесменом Игорем Вдовиным.

Балерина вновь похвасталась романтическим свиданием со своим бывшим. На своей страничке в «Твиттере» Настя написала, что это было шикарно.

«Мы с моим бывшем мужем Игорем Вдовиным и его дочкой Лерочкой отправились кататься на лошадях, - поделилась известная блондинка. - Вы знаете, как сильно я люблю этих добрых животных! Какой бы негатив не окружал тебя вокруг, буквально немного времени, проведённого с лошадками и все нормализуется! После катания, Игорь устроил нам пикничек, все было просто здорово! Так тепло и по-домашнему! В очередной раз радуюсь, что нам удалось сохранить такие теплые отношения!».

Источник: БЛИК

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Моя персональная взаимопомощь по оптимизации ваших доходов (Среда, 02 Ноябрь 2011 13:23)

    СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!

    ЗДЕСЬ Я НЕ РАССКАЖУ ВАМ КАК ДЕЛАТЬ МИЛЛИОНЫ СИДЯ У СЕБЯ ДОМА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. НУ И КОНЕЧНО Я ПОКА НЕ СОВСЕМ СОШЕЛ С УМА, ЧТОБЫ РАЗДАВАТЬ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ЛОТЕРЕЙНЫЙ ВЫИГРЫШ РАЗМЕРОМ 500 000 ДОЛЛАРОВ США (ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ). ПОТОМУ ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОТЕЛ БЫ ПОСЛУЖИТЬ РАЗУМНЫМ ЛЮДЯМ. ЗДЕСЬ Я РЕШИЛ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРТУ И РАССКАЗАТЬ ВАМ ВСЮ ПРАВДУ. ПРАВДУ, КОТОРУЮ ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ.

    МНЕ НАДОЕЛО БЕСПРИСТРАСТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА ТРАТЯТ ЗРЯ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ПО ХЛЕЩЕ ЧЕМ НА НАЕМНОЙ РАБОТЕ, А ПОТОМ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ СУПЕР-ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РАБСТВА НАЕМНОГО ТРУДА.