В Киевском регионе прошёл "Парад коней"

Ресторатор Маргарита Сичкарь вот уже несколько месяцев как живет мыслями о лошадях. Жена футболиста Влада Ващука решила переключиться на сферу лечения и втянула в это дело президентского сына.

В среду в одном из киевских ресторанов состоялась презентация так называемого "Парада коней", фестиваля парковой скульптуры Horse-parade. Там же прошло и и открытие фотовыставки "Люди и лошади. Том I" фотографа Арсена Федосенко.

Фестиваль должен предшествовать строительству детского эко-реабилитационного центра иппотерапии. Там с помощью лошадей можно будет лечить детей, больных церебральным параличом и аутизмом.

Еще в апреле Сичкарь-Ващук представила журналистам проект своей мечты. Кстати, сама она более десяти лет занимается верховой ездой и считает это лучшим способом держать душу и тело в форме.

К тому же в роду у Риты Сичкарь, как выяснилось, были знахари. Поэтому ресторатор давно верит в нетрадиционную медицину.

Лечить детей с помощью лошадей жена Ващука обещает бесплатно. Именно поэтому патронировать новый проект она пригласила сына президента, Виктора Януковича-младшего.

За материалами сайта tabloid.pravda.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии: 0