Королевские скачки под Лондоном!

В Великобритании сегодня второй день праздника для любителей лошадей и шляпного искусства: на Королевских скачках в Аскоте состоялись новые заезды.

Их не пропустила Ее Величество Елизавета II (ее сопровождал супруг принц Филипп), а также тысячи других поклонников конного спорта. Всего же за пять дней, что продлится Royal Ascot, его, по предварительным оценкам, посетят более 300 тысяч человек.

И на голове почти у каждого будет... правильно, какой-нибудь замысловатый и эффектный головной убор.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    worldhorses (Пятница, 17 Июнь 2011 10:32)

    Может и у нас когда-то такое будет!!

  • #2

    Моя персональная взаимопомощь по оптимизации ваших доходов (Пятница, 04 Ноябрь 2011 08:19)

    ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!

    ЗДЕСЬ Я НЕ РАССКАЖУ ВАМ КАК ДЕЛАТЬ МИЛЛИОНЫ СИДЯ У СЕБЯ ДОМА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. НУ И КОНЕЧНО Я ПОКА НЕ СОВСЕМ СОШЕЛ С УМА, ЧТОБЫ РАЗДАВАТЬ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ЛОТЕРЕЙНЫЙ ВЫИГРЫШ РАЗМЕРОМ 500 000 ДОЛЛАРОВ США (ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ). ПОТОМУ ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОТЕЛ БЫ ПОСЛУЖИТЬ РАЗУМНЫМ ЛЮДЯМ. ЗДЕСЬ Я РЕШИЛ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРТУ И РАССКАЗАТЬ ВАМ ВСЮ ПРАВДУ. ПРАВДУ, КОТОРУЮ ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ.

    МНЕ НАДОЕЛО БЕСПРИСТРАСТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА ТРАТЯТ ЗРЯ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ПО ХЛЕЩЕ ЧЕМ НА НАЕМНОЙ РАБОТЕ, А ПОТОМ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ СУПЕР-ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РАБСТВА НАЕМНОГО ТРУДА.